Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:56 

быть добрым можешь ты и не, но справедливым быть обязан
1. Затем было возвращение в Россию и новые программы потрясения страны. «РосПил», «РосЯма», «РосВыборы», «Фонд борьбы с коррупцией».
navalny.livejournal.com/729839.html

то есть я понимаю шо этот кавайный охранительский дядечка имел в виду, но КАК ЗВУЧИТ, а.
настучал на яму на дороге - потряс страну. не дал взятку - нарушил стабильность. обратил внимание на подозрительную госзакупку - на госдеп работаешь. за нарушениями на выборах следишь - подрывник гребаный...))

а вообще-то от всего текста нежно и ностальгически веет рубежом тысячелетий, когда старый толстый дурак своро, будучи менее старым и чуть менее толстым, но в целом таким же дураком, специально ездил за подобными текстами на стену плача и злорадно их проглатывал в ближайшем подъезде, чувствуя себя подпольным деятелем. только они тогда касались руководства страны.))

2. ну и да, про приговор. я все-таки склоняюсь к тому, шо жопа наступила уже задолго до приговора. патамушто фсе обосраны. церковь в глазах либеральной части общества, оппы в глазах консервативной части общества, бабайка и его банда и заодно богоспасаемое отечество по всему миру, и раскол общества продолжаецца - а каким кавайным призраком консолидации манило в декабре, как умилял меня омоновец с цветочком за спиной и кадр душевного разговора бабульки и какого-то анарха. :убейтеменяктонибудь:

а УПЦ тем временем насмотрелась на чужие ошибки и не кормит троллей. как тролль и контртролль с опытом подтвердю, что это самый шанс на "в будущем неповадно". когда на тебя агрессируют, это разжигает, а когда вот так - как-то в озадаченность становишься.

а вот про это я хз что думать, потому что там тонкости, а я все же снаружи, но пусть висит.

@настроение: извинитеесличо

URL
Комментарии
2012-08-21 в 19:20 

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
ыть.

меня некоторое из прочитанного в последние дни (не что-то большое или даже конкретное, а просто - в дневнике там, в дневнике сям, просто... в интернете) так, э, подбило. не то что бы я был полон революционного задора и веры в (ближайшее) светлое будущее до того, но как-то... как-то все равно не так было. а теперь... ну, я не буду равнодушным, это все равно хуже всего. и говорить с людьми я готова, и спорить. просто как-то - вот я периодически вижу, как запад реагирует, и в основном они как-то надеются все/что-то изменить, и я тоже... надеялась, а потом оно как-то рухнуло все для меня, и все, под откос только. руки не опускаю (хотя что я, разве делаю что-то серьезное? ну, every little bit helps, пусть, лучше так, чем никак), но ощущение абсолютной безнадежности внутри.
это я просто жалуюсь. (

2012-08-21 в 23:13 

Romyel
Быть добрым очень легко, быть справедливым - вот что трудно. javert+valjean fatal error (с)
За Навального не скажу, ну его, я им не интересуюсь (шибко умно для меня), но вот конкретный вандализм (см. femen с крестом) надо осуждать конкретно. Это не сиськами в храме потрясти, это конкретно. Вандализм, а не хулиганство, не креатив, не творческое видение, не все такое...
Жопа да, до. Сейчас имеем то, что имеем. Сейчас, после приговора, имею сказать, вернее процитировать, ровно одно: Когда люди начинали громко кричать и спешили выразить свое возмущение, он говорил, улыбаясь:
- Ого! Тут, как видно, дело идет о крупном прегрешении, на которое способен каждый. Вот почему те, у кого совесть нечиста, испугались и спешат отвести от себя подозрение.

Ибо склоняюсь в вере своей к следующему: Что сделано ближним, то дозволено богом. Если нам кажется, что нас настигает опасность, ограничимся молитвой, но молитвой не за себя, а за нашего брата, чтобы он не впал из-за нас в грех.
А последнее я зачитаю когда буду в адеквате... И тогда может и скажу чего...

2012-08-22 в 00:09 

быть добрым можешь ты и не, но справедливым быть обязан
ога! ну и вот фемен выглядят теперь как дурррры пакостные, смиренных людей обижающие, кулаками машущие - а те их перекрестили и "идите вы, чады, своей дорогой".) опустили ниже плинтуса в ответ своими средствами без призывания януковича на помощь, чо.

а по пусям такое инферно рвануло блджъ. на днях куда-то зашла в чей-то бложек, так там полные каменты дрочерских мечтаний о том, шо будут делать с ними в колонии, смакования курицы и зоомузея и тд - и ОЧЕНЬ навряд ли все эти высеры принадлежат оскорбленным и задетым. оскорбленные - они или как яртур сурово скажут "да крапивой их надо, шоб неповадно и нечем хвастаться" и закроют тему, или кто духом послабже впадут в искушение рассказать в суде неправедной и посланной во испытание и искушение власти про то как они аж кушать не могут и сны страшные видят

а тут не, тут мы видим другое. тут в принципе наша любимая тема "я хочу жрать, но я буду жрать только тех, которых МОЖНО"
но проблема в том, что в данном случае это "можно" как-то очень через жопу откалибровано. и выглядит не как волчина в ошейнике, а как кусок гавнища, которого начальство дрючит и жена поколачивает и вот нашелся НАКОНЕЦ трижды гарантированный безобидный объект - во-первых дефки, во-вторых под стражей, в-третьих следуют непопулярной в российской федерации идеологии... пффт

URL
   

где хлеб, зараза? почему солнце не горит?

главная